Не орел

Сергей Рекун
Папа нынче - не орел
Папа "плохо себя вел"
И приказом нашей мамы
От полетов отстранен

На столе графин с водой
В спальню папе - ни ногой!
Дорогой ценой оплачен
Плачет папин выходной

Он грустит потупив взор
Озирается как вор
Он подавлен и раздавлен
И лежит на нем позор

От обидных горьких слов
Мир разрушен до основ
Он пристыжен и унижен
И понижен до ослов

Не звонит старинный друг
Пойман папа "на испуг"
Мама вечером уходит
...повидать своих подруг