Курят девочки на скамеечке

Елена Толоконникова 2
В старом парке курили девочки
Вместо слов.
Ощущалась от пят до темечка 
Нелюбовь.
Отмахнулись однажды взрослые –
Не мешай!
Нелюбовь расползлась наростами,
Как лишай.
Их учили трудом, стараньями
Цель достичь,
Откровенничать, лезть с признаньями,
это – дичь.
И делиться с отцом секретами
Ни к чему.
Обложили кругом запретами,
Как чуму.
Им бы нежности, слова доброго,
Теплоты,
Но внимание стоит дорого,
Не добыть.
Может рано лишились девочки
Пуповин?
Курят, глупые, на скамеечке
В нелюбви.