Завтра 23. 02. 2020

Кутенин Юрий Век 21
Завтра 23.02.2020

Завтра.
Завтра можно безобразить.
Водку пить. И стекла бить.
По  постелям чужим лазить
( называется любить ).

Завтра ПРАЗДНИК у врачей.
Проституток. Скрипачей.
И наглеющих рвачей.

Щедр Мужик!
Рви - кто ловчей.

Для меня СЕРЬЕЗНЫЙ День.
Вижу я Друзей убитых.
Молодых. Красивых. Бритых.

Ждущих Будущих утех.
Но мне НЕВОЗМОЖЕН смех.

Очень горек этот Путь.
Грух Двухсотый
не забудь...