Стаканчик

Дима Днк
Она гуляла всё с собачкой,
А мужика я не видал…
Легко расстался я с заначкой,
Купил вина и в парке ждал.

«Не проходите, леди, мимо,
Вином сейчас Вас угощу!»
Она сказала: "Подфартило.
Я шанс такой не упущу!"

И пса к скамейке привязала,
Стаканчик свой мне подаёт…
"Меня зовите просто «Алла»,
А там как дальше уж пойдёт!"

Пошло всё дальше, как обычно:
Её до дома я довёл…
Она сказала: "Симпатичный,
Хочу, чтоб ночь со мной провёл!"

Я утром думал про стаканчик.
Зачем же носишь всё с собой?..
Знать, часто наливает мальчик
Вино, чтоб быть всю ночь с тобой.