Логин - пароль... 2

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

          ОПЫТЫ СО СТИХОМ
          "ЛОГИН - ПАРОЛЬ ..."

Логин - пароль ...Пароль - логин ...
У технике стоят на страже ...

Тот - гонит ...Этот - не велит ...
Один, как мудрая змея ...

Другой, как голосистый кочет ...
И всё зачем, коли меня

В натуре знать никто не хочет!
Или стихи мои плохи?

Иль я не так, как все, наряжен
(В виду имея странный вид!)?

Но стоп! Дружок, остановись!
Ты закружился, как Земля

(Как хвост, кой крутит сатаной!),
Вокруг любимого себя!!!

А ведь любовь к себе слепа!
Не зря же мир весь остальной

НАД НАМИ
           ПЛАЧЕТ
                И
                ХОХОЧЕТ!!!

 ...22.02.2020
 ...15:50