Не сверх того

Кирилл Владимирович Ратников
Про нашу власть могу заранее
Одно сказать наверняка:
Должно короткого дыхания
Хватить для смачного плевка.

Реакция закономерная
И адекватная вполне –
Оценка совершенно верная
Верховной мерзости в стране.

22 февраля 2020