Любимая, всё для тебя

Руфина Атаманчугова
Любимая, всё, что есть, тебе отдам,
Все я брошу к твоим ногам.
Я сделаю всё, что возможно,
Даже то, что кажется сложным.

Я подарю тебе романтический вечер,
В ночи, для тебя, зажгу свечи.
Нашу любимую песню включу,
Тебя на медленный танец приглашу.

С тобой  мы закружимся в танце,
Под звуки любимого вальса.
Гори, не угасай любви свеча,
Ты рядом – танцует и поёт моя душа.