Счастье

Саша Шамсутдинов
Счастье, ведь оно живёт в мелочах
В той красной крыше, что всегда над головой
В человеке, который обнимет тебя во снах
И даже в том, кого зовешь своей мечтой.

Счастье вовсе не нужно где-то искать
Счастье будет жить постоянно с тобой
И даже когда будет трудно понять
Помни, что его ни за что не смоет водой.

Человек всегда нуждается в счастье
Чтоб всё у нас было с тобой хорошо
Пусть нас частенько настигают ненастья
Жизнь всё поднимет наверх высоко.

Счастье с тобой, и так будет всегда
Пускай иногда бывает сложно слишком
Разлюбить я тебя не смогу никогда
И сомнения ты навсегда свои выжги.

Жизнь всё же прекрасна, как ни крути
И испортить ее никому не удастся
Счастье замотано навеки в мотки
Чтоб отныне теперь в твоей жизни болтаться.

Счастье в жизни для всех субъективно
И каждому дано оно в жизни своё
Любовь в этом мире увы дефективна
Так о чём же страдает сердечко твоё?