Думай о Душе, Друг Мой!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Думай о Душе мой Друг!!!"

Думай о Душе Всегда, Друг  Мой!!!
В Летний Зной,Холодною Зимой!
В Храме Божьем,к Богу Обратись
Попроси Прощенье, Помолись!

А Всевышний, слышит Зов Души:
И В Горах, Пустыне,и Лесной Глуши,
Сердце не обманет, если Веришь Ты
Потому Так Важно,не Предать Мечты!

Ты  Дружи с  Душою, не Ленись!!!
С Первыми Лучами Солнца Поднимись,
Легкою"Рысцою" к Речке Пробежись...
Боже, как Прекрасна Все же Жизнь!!!