Жаворонок средь полей

Виктор Фурсов
Жаворонок средь полей
Взлетает с песнею своей,
В небесах высоко где то
Летом слЫшна песня эта.

Звенит она, как ручеёк,
На перекат воды намёк,
Над полем где то он завис,
Устав, опустится вновь вниз.

На поле в травах отдохнув,
В небесах поёт вспорхнув.

ВИКТОР ФУРСОВ
21.02.2020.