Симфония камней

Дёмина Наталья
Базальтовый орган... Симфония камней...
Мелодия во времени застыла...
В ущелье шум реки,  то весело журчит,
То эхом вторит музыку уныло.
А в небе облака таинственно молчат,
Ведь песню жизни слушают веками,
Лишь звёзды свысока прищурят ясный взгляд -
Мелодия рождённая богами.
17.02.2020