а были снежинки забыты из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Николаю Г.  моряк
Убит в немецком концлагере в январе 1942 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А были снежинки забыты.
А были забыты снега.
А были дороги укрыты.
Простором, в которых пурга.

И были деревни по краю.
И все отдавали свой свет.
Снега.Я снега вспоминаю.
Мороз вспоминаю.....как бред.

А я возле этой ограды.
Опять в этот миг одинок.
А были тогда снегопады....
И падали возле дорог.