Я тебе пожелаю котиков

Чокнутая Малышка
Я тебе пожелаю котиков,
Чтоб слезой, да от умиления,
Под дождём - разноцветных зонтиков,
Чтоб свежо, да не до боления.

Чтоб цветы превращались в ягоды
Повеленьем богов танцующих...
А ещё пожелаю радугу -
Быть мостом для свершений будущих.

Я тебе пожелаю зеркало,
Чтоб увидеть себя под звездами
И не мерить чужими мерками
То, что лишь для тебя воссоздано.