Весна на пороге

Мари Норд
Что происходит в природе?
Мартом повеяло, вроде?
Птицы вовсю судачат,
Весна на пороге, значит....
Я то хотела зиму.....
Она лишь кивнула, и мимо....
Хотела глинтвейна в кружке,
И снегирей в кормушке...
Белого , белого  снега.....
Сани, а не телега
Летели бы по дороге...
Но нет....Весна на пороге;;;;