Ты мне понравилась тогда

Струговщиков Александр
Ты мне понравилась тогда,
Оставив след прикосновения.
В моей руке твоя рука
Слогает па стихотворения.

Твой тонкий взгляд, один лишь жест,
Вскружил в душе застой печали.
Кто-то танцует , кто-то ест,
А я сожрал себя в начале.

Я не хочу быть одинок.
Беру я в танце вновь фигуру.
Кружил, плясал как только мог.
Плеснул вина в себя я с дуру.

Возможно жест это лишь сон.
Твой взгляд иллюзия в пустыни.
Твой голос, мой уставший стон,
Стон одиночества, уныния.

Ты мне понравилась тогда.
В сероке голову вскружила.
Хоть на момент душа ожила
И загорелась вновь звезда.