Выдайте мне метлу

Люфтн
Выдайте мне метлу,
Буду летать Маргаритой,
А инвентарный сотру.
Жди, как-нибудь поутру
Стукну тебе в окно,
Перечисляя орбиты,
Где ты ещё не бывал,
Друг стародавний мой, галл.
Снова возникнет спор
Выбора места и даты,
Рвётся материя в прах
Звёздною пылью в углах.
Чёрной дырой глядишь,
Но поцелуи-заплаты
К дружбе ведут нас назад
И мы летим наугад.