Город

Инга Кютен
Вымощен асфальт в городе
Одиночеством! Седыми красками
устелены  улицы. Выключен свет в комнате
И дождем заляпаны окна, как кляксами.

Даже птица здесь и та, как в камере
Небо, делённое на квадратное
И Сегодня умножено на Вчерашнее
Что-то из жизни выпало главное.