адьес 3

Оксана Дзюба
Не ты «создал», не тебе и судить,
Мою «воспитанность», «стать» и «прыть»,
Мои соринки в глазах и цЕну,
Может, чтоб лучше «видно» было выйти еще на сцену???!!
Может быть вывернуть на изнанку душу?
Может глубоко внутри я прекраснее, чем снаружи?!
Что молчите? Уже возвели в ранг «хамка»?
Не по нутру пришлась Вам моя «изнанка».
А мне, как то не холодно и не жарко,
Звёздам, знаете ли, вопреки любой тьме светить нужно ярко!
Не бледнеть, под взглядами «звездочетов»,
Имейте наглость, милые, жить без «отчетов».
Не оправдывайте действий своих и желаний,
Не глотайте обидных слов и замечаний!
В одно ухо влетело в другое вылетело и точка.
Вприсядку долго не выдержишь, как и на носочках,
Не пресмыкайтесь, не приспосабливайтесь к чужому размеру.
Дистанция наше все, от тех, кто не в меру
«Опытный», «грамотный», «совершенный»,
Удаляйтесь от «идеальных» степенно..
Помахав им «адьес» на прощание..
Игноря непонимание
Того, как посмели вы такие «двуличные»
Жить без советов, вот неприличные!!!
А вы, песенку, тихо себе мурчите...
И отличненько без «советов»/«оценок» живите!!!!
@оксана зет #оксаназет