Вместо Шопена...

Александр Богодухов 2
Февраль на финише странно тепл-
Ночи, как мартовские коты,
Испускают блаженства вопль
Восторгом,
как ранние   распускаясь,  цветы

Что- то идет не так, или пошло
В этой небесной традиции.
Хотя  правильно все  с числом,
Но зимние не в дугу кондиции…

Год високосный явно не по оси,
Кружит планету в  танце.
Неужели верховный Мессир-
Вместо Шопена включил  Брамса…

Сижу и гадаю по звездам:
Любит,  не любит ныне нас Бог
И в наших земных гнездах,
Все на голову стало с ног…