Не рекомендую самой себе

Светлана Бабетта
Не рекомендую (самой себе)
Читать (и тем более перечитывать)
Настоящих Поэтов.
Не понимания гложет яростный Бес.
Что это, ТО? или может, ЭТО?
НЕ понимаю.
и понять не могу.
и никогда НЕ понимала.
пробовала изогнуться в Дугу.
пробовала отплыть от Причала.
Не оторваться мне
от Этой Стези.
Не Перевернуть Перевертыш.
вот и получается Скользи,
не доставая конфетку из обертки
и сберегая - не сберегая снедь,
балуясь, не боясь умереть.