Родная земля

Владимир Александрович 4
Оперился птенец,встал уже на крыло,
Край родной иногда навещая.
Хоть "Котовского" нет как совхоза давно,
Но земля там осталась родная.

Часто я вспоминаю, родился где. Рос
И Советских времен отголоски.
Из Целинной земли,поднимался совхоз.
Моя родина,дом мой,"Котовский"!

Горький запах полыни,акаций кусты,
А весной, ароматы сирени.
Дружелюбный народ,в разговоре просты.
Много в памяти, тех поколений.

Котовчане дружны,как большая семья,
"Сабантуй","Новый год"вместе пляски.
Сколько лет пронеслось ,до сих пор, помню я.
И считаю ,что вырос я, в сказке.