пиар самообмана

Садов Александр
Оружие продаёт правительство,но не народ!
В обществе расхождение мнений и разброд!
Тихо крутится планета вокруг солнца,
То освещая,то затемняя людей лица.

На планете борьба между странами
Идёт среди олигархов,но не народами!
Государство человека давит налогами,
Мозг его обвешивают, путают рекламой и законами.

Политический киллер не убивает человека,
Он вводит в заблуждение систему.
Природе отдана всегда полноводная река,
Пока общество не использует её по своему.