Глубокой старостью томим

Виктор Бахарев
Глубокой старостью томим -
Ночь уже казалась вечной,
Мне шестикрылый Серафим
Явился в образе сердечном.

Он божью весть принёс ко мне,
Посыл для каждого и всем:
Я помогаю только тем,
Кто сам готов помочь себе!

Внемлю я советам божьим
И в радость солнечного дня,
Стремлюсь быть на него похожим,
Всегда, во всём, день изо дня!

22.02.2020 год.