Судя по портрету...

Аза Малышева
Внешне парень неказист ,
Судя по портрету...
Но строкой заговорит -
Его лучше нету !

И летят от строчек искры ,
В сердца-души попадая ,
Освещая собой титры ,
Слушать приглашая .
 
Как орехи рифмы "лупит".
Не жалея сил и средств .
В результате чувства будит ,
Зажигая в душах свет !

Пусть в поэзии прибудет
Неугасимый его свет !
И сердца людей разбудит
Неказистый тот поэт !