Сбылась мечта!

Филипп Каспер
То налево,  то направо
Жизнь меня всегда кидала,
Сейчас спасибо говорю
Что в Германии живу.
Здесь я всё давно  достиг
Мерседес и грузовик,
Дом большой на две семьи
А во дворе цветы, цветы.
Здесь нашёл я свой покой
Здесь спокойно, лишь прибой,
Не кидает по волнам
Только мысли где то там.
Где когда то молодой
Я мечтал с моей женой,
Будут внуки, будет всё
Всё достиг, нам хорошо.
2014г.