В субботу вечером с Господом! -19

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 118:34-54

Господи вразуми меня и членов моей семьи и помоги нам соблюдать закон Твой и хранить его всем сердцем.Господи поставь нас на стезю заповедей Твоих,приклони сердце наше к откровениям Твоим,а не к корысти.Господи отврати очи наши,чтобы не видеть суеты,животвори нам на пути Твоем.Господи отврати поношение наше.Господи животвори нас правдою Твоею,помоги нам возжелать повелений Твоих.Господи,да придут к нам милости Твои,спасение Твое по слову Твоему.Господи помоги,чтобы наши уста изрекали истину.Господи помоги нам ходить свободно,помоги нам взыскать повелений Твоих.Господи помоги нам возлюбить заповеди Твои и размышлять об уставах Твоих.Господи оживи нас словом Твоим.Господи помоги нам твердо держаться закона Твоего.