С переселением душ, Кащей Бессмертный

Николай Потапов 3
 

Души вечные не сгинут,
Их другим передадут!
И по людям уже видно,
Динозавры в нас живут!

Волком жил? Свиньёй, шакалом?
Ясно будет, где душа…
Сколь пород средь нас шагало?
Застолбить  своё спеша!

Все   языческие храмы
Души предков  берегут!
Где века уже упрямо
Звери вечные живут!

Крысы храм, иль обезьяны,
Кого хочешь выбирай!
И шагай туда упрямо.
Ведь нашёл уже свой «рай»…

Своей «верой»  прикрываясь
И фашисты  вот живут…
Террористы мир взрывая,
Своего ведь тоже ждут!

В чём же разум здесь единый,
С одним сердцем и душой?
Сам себе всё строит мины?
Чтоб устроить взрыв большой?

Да! Здесь разуму не учат!
Учат здесь себя любить!
Патриоты мы! Всех круче!
А других,  всех надо бить1

Христа делят, Магомета,
Все «идейные борцы»!
Лезет тьма из «правды света»,
«Мы святые и творцы!»

Мчит «можор», калеча жизни,
Для него законов нет!
Свет в затменьях люди ищут?
Чей кащеев творит бред?!

                У всех свои  «ангелы телохранители»? В царстве плоти…