Где же вас носит...

Рахатлукум
Я буду рядом,
Если ты по зовёшь.
Если прогонишь-уйду.
Если не понял,
То я как собака,
Где-то на цепи тебя жду.
Преданно, верно,
С тоскою в глазах,
В ночь неустанно гляжу,
Добрые руки, ну где же вас носит,
Я вас уставшая жду...