Приходим... слушаем... уходим...

Татьяна Богрянцева
Приходим... слушаем... уходим...
И забываем мы о том,
Что говорил в любви Господь нам,
В мечтах заботясь о пустом.

В ком жизнь пробила толщу мрака,
Явила святости росток,
Тому живое Слово - благо
И очищающий поток.