Шёпот звёзд

Светлана Доля
По облакам, как по дорожкам,
Скользят лучи прекрасных звёзд..
Им небо подарило 'брошку' –
Луна им шепчет сон из грёз..

Их гладит ветер многоликий
Своим дыханием живым.. 
Звенит хрусталь, сверкают блики –
Так свет от звёзд стал золотым..

Он льётся нежностью кристальной
В сердца, в пространство просто так..
Его лови, открой все тайны,
Ты внутрь себя свой сделай шаг..

Что видишь? Свет свой видишь звёздный?
А слышишь шёпот нежных звёзд?
А может вспомнил свои грёзы,
Все те, что в Мир сюда принёс...?!

    17.02.2020


http://www.youtube.com/watch?v=o95SZ5UZMvE&list=RD02JZZ3y30leUM (http://www.stihi.ru/)


     "Шёпот звёзд"

       *************

Поэтический отклик от друзей,
Благодарю всех Авторов!


От Анны Кусковой 2:


В душе мы слышим Звёздный шёпот,
И песнь летящую с планет,
И их морской прибоя рокот,
Несёт нам дружеский привет...


От Светланы Климашовой Дерягиной:


Почувствую ночей дыхание,
Увижу лунную улыбку.
Мне подари своё признание...
Ах, зыбко моё счастье, зыбко....

От Юлианны Лизогуб-Малаховой


Звездный шепот для души,
Это тайна чья - то...
Вывод делать не спеши,
Как давно, когда - то .
И всколыхнутся грезы...
И в сердце волненье.
Стих пишу ... может прозу,
В миг звезды рожленья.


От Снежаны Егоровой:


Ждем звезд мы яркое свеченье
Мечты своей шлем сообщенья.
И верим падая с небес
подарит множество чудес.


От Нины Бровер:


Когда рождаются стихи такие-
То происходит все не вдруг!
И звезды яркие такие
Ласкают зрение и слух.
Душа в блаженстве прибывает.
Она такие песни знает!!!