Что, тварь, думаешь шустЁр..?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Манька Ваньке…  хрясь в пятак!
Он вопит, - за что ты так…?!
Кто,  блин,  пил…?!
                Какие бабы…?!

Что,  тварь, думаешь шустЁр..?

Раз помаду, блин, не стёр -
Поменял трусы хотя бы!!!
----------------------------------.