***

Ирина Никитина 23
Твое сердце несу я в себе.
Столько лет,  сколь тебе, я его берегу.
 Твое сердце сначала родилось во мне
 И  нежней, чем цветок я его стерегу.               

Много зим пролетит, много лет,
Много сменится дней и ночей.
 Но ты знай однозначный завет  — нет любви материнской сильней;

Я несу твое сердце в себе,
Это счастье моё и мольба.                Ты ж своё подарила в ответ
- это наша с тобою судьба;