О Странных Наклонностях Цикл Антидебилистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О СТРАННЫХ НАКЛОННОСТЯХ

                (Из Циклария "Антидебилистика")

Есть
  Средь
    Свойств
      Красавиц
        Тёмная
          Умов
            И
              Душ
                Туманность:

                К
                Подлецам,
                Мерзавцам,
                Негодяям
                И
                Дебилам
                Склонность-
                Странность.

                Мерзопакостность
                У
                Оных
                Скрыта,
                А
                Вот
                Наглость
                Их -
                Явна.

                Манит,
                Тянет,
                Покоряет
                Дев
                И
                Женщин,
                Жаждущих
                Любви
                Усладной,
                Беспрепятственно       
                Она.