Продолжение разговора с Борис Петровичем

Ирина Воронцовская
Продолжение разговора с Борис Петровичем.

Слушай, друг любезный!
Ты не охренел?
Без тебя, как будто
Не хватает дел!

Каша убежала,
Еле догнала.
Вышла прогуляться,
Не идет нога.

Мог бы мне напомнить,
Где  кроссворд лежит!
Целый час искала,
Время то бежит!

Ты почто заставил
Даму энных лет
Заниматься йогой,
Гнать велосипед,

Встать на лыжи с внуком ,
Его же обогнать,
Да еще и алгебру
Вечером решать?

Ты наверно думал,
Что раскисну я?
Лягу, ножки свесив,
Кантовать нельзя?

Оказалось- нужно
Даже кантовать,
А еще потискать,
А еще помять.

Я потом разглажусь,
Я потом встряхнусь,
Словно молодая
По дому понесусь!

Время ты убавил,
Приходится спешить,
От "включено" до "выключено"
Дела распределить.

А в душе надежда
У меня живет-
Погостишь, Петрович,
И совсем уйдешь.!