Время во времени

Картонка Японка
***
"Я"

Я смотрю.
Я смотрю в этот космос времени, вижу время.
О..,время во времени.
Это страшно...
Время во времени страшно.
Когда время во времени - это смерть.

Он: - смерть кого?

Я:- смерть - я. Я как эгоиста.

Время пришло


.).;...