Поэт, фламинго, пеликан - зачеркни лишнее

Ольга Ионова
Не будь фламинго, поэтесса!
Такой вот - в розовом,
строка - как щит от стресса...
Живи, как пеликан,
не мудрствуй, не греши!
И всех корми кусочками души.