Невзначай

Татьяна Сарбаева
Если тебя
Я вспомню невзначай,
Он мне заваривает
Вкусный чай,
Корицу и имбирь
Ссыпает в молоко,
И на душе
Становится легко,
По телу разливается тепло...
И я тебя прощаю,
Забывая насовсем,
Давно у нас с тобой
Нет общих тем!
Ты собираешь
Свои балаганы,
Снаряжаешь караван,
Твой путь опять лежит
Через пустыни и туман...