Музей Музыка Муза Мусс

Светлана Бабетта
Музей  Музыка  Муза  Мусс
Гармония  Заика
Безмолвье  Хаос  Карапуз
и ласковое Ухо
и Яд и разжиженье  Мозг
и рифмы ходят строем
и Ритма барабанный Лоск
и бриллианты роем
Не соразмерность и пятак
под пятку дурака
и умности сгущенный мрак
и полный слез бокал
Умыться  Мокрое лицо
и губы и язык
упало брачное кольцо
и дернулся кадык
а сцена продолжает жить
и полнится перо
и платья продолжают шить
и плачет сын Пьеро