Расставание

Вероника Соколова-Порошина
.
-"Я лучше найду!"
-"Вперед!"
-"Приносишь беду!"
-"Идиот!"
-"Уже мне пора..."
-"С утра!"
-"Кому ты нужна?!Молчи..."
-"На стол ключи!"
-"Я статусный, я мужчина!"
-"Не дуй мне в спину!"
-"Женщин красивых много..."
-"Вон дорога..."
-"Мучился, а не жил..."
-"Что застыл?
Уходи...помогу..."
-"Не могу..."