нет прекраснее мгновенья

Михаил Цветов 2
Нет прекраснее мгновенья —
Чувствовать сквозь полудрёму
Нежных рук прикосновенья,
Пробуждающих истому.

Нет прекраснее момента,
Когда сон вспорхнёт как птица,
Словно гибкие две ленты
Меж собой желают свиться.

2017