С днем Защитника Отечества

Анатолий Муравский
С днем Защитника Отечества поздравляю
Всех мужчин, кто с армией знаком.
И от всей души я вам желаю
Чтоб война не пришла к нам в дом.
Чтобы не пришлось никому воевать,
Родину свою и народ защищая.
Чтоб никому не пришлось умирать
Собой стариков и детей прикрывая.
Пусть наши дети мирно играют
И ужасов войны никогда не узнают!