С добрым утром. зеркальный акростих. 21. 02. 2020

Владимир Кириллов 6
"У/лыбка" строить
    и жить помогает.
     И счастлив тот, кто
      с улыбкой живёт.
        С улыбкой идти, ведь,
          по жизни -
            не сложно.
              Так будем...

Д/ружок
     улыбаться с тобой.

А/декватное решенье...
     Что тут можно говорить?

В/ы взгляните
     друг на друга -
        улыбнитесь,
           не ругайтесь -
              продолжайте
                дружно жить.

*****************************

В/осторгайтесь новым днём...
   Как с утра себя настроишь,
     так и день ты проведёшь.

"А/бы как" -
    здесь "не пройдёт".
        Новый...

Д/ень начни "с улыбки" -
    с добрым...

У/тром -
    КРАЙ РОДНОЙ!

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]