Вера! Надежда!! Любовь! В публичном доме?

Николай Потапов 3
 

По любой дороге можно
В обе стороны бежать!
Выбирать кому-то сложно,
Что встречать? Что проважать?

Ах. Как мечется женатый,
Меж любовницей, семьёй!
И в  стране чужой, богатый,
Вряд найдёт себе покой…

Между миром и войною.
Никому! Покоя нет…
Лезут к славе, где герои,
А назад, теряют след…

О, дорога, о дорога,
Кто навстречу там летит?
Шишь, уступим мы дорогу!
За ценой, кто постоит?

За свободу люди бьются,
Между храмом, бардаком…
Вряд, когда уже очнутся,
Чтоб увидеть весь дурдом!

О Ромео и Джульеты,
Сколько браков позади?
«Голубого» верность цвета?
Что же разум обрекли?

Мир избрал бои без правил,
Клеветал, грозил и лгал!
И из санкций ставил клизмы,
Славься новый идеал!

Кто кому сегодня верит?
Клятвы, кто не предавал?
Все –ль деньгами разум мерят?
В виртуальность мир скакал?

По любой дороге можно
В обе стороны бежать!
Выбирать кому-то сложно,
Что же нужно защищать?