***

Анастасия Малова72
О кинотеатре!
Мелькали вновь они,
Белые офиши.
Приходите в гости к нам ,
Поглазеть по ближе.
Заходите , мы расскажем:все о фильмах важных.
Загляните к нам в кино,  мы о всем расскажем.
Вас обслужит , вновь кассир,
И подарок вам же :
Два билетика в кино, он о всем расскажет.
Автор : Анастасия Малова72