Множительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МНОЖИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуаны
  В
    Их
      Ухаживаниях
        За
          Девицами
            И
              Женщинами
                Неостановимы
                И
                Лихи -

                Потому,
                Что
                Знают:

                Заблуждения
                И
                Вожделения
                Прелестниц
                Множат
                Их
                Пороки
                И
                Грехи.