Хоть еще под снегом грядки...

Валерий Пономарев 2
Воздух утром неподвижен:
- Вижу в небе столб огня! -
Еще на день стала ближе
Долгожданная весна.

Уменьшаются сугробы,
Не колючий нынче снег:
- Холодов уже суровых
В Оренбуржье больше нет.

Очень радует погода,
Украшение она дня:
- Думы все об огороде
Почему - то у меня?

Хоть еще под снегом грядки,
Огород хранит покой:
- Думы - мыслям физзарядка!-
Вывод делаю такой.

Обновляют настроение:
- Дали чувствам они старт! -
Кажется, через ...мгновение
К нам пожалует сам март.

22.02.2020.

Фото Сергея Сафронова