Ты прости меня

Ларичева Елена
Я не стану твоей женой!
И не важно, что обещала.
От отчаянья этой зимой
Долножданное "да" сказала.
Ты прости меня, не права,
Одурачила ложной надеждой.
Очень жаль, что уже никогда
Мы не будем общаться как прежде.
22.02.2020