Я тебя дождусь...

Тамара Лозовая
 Где б ты не был,я тебя дождусь,
 Сколько б не пришлося ждать.
 Без тебя,теперь,не обойдусь,
 Я сумею время переждать…

 И когда,однажды, ты прийдёшь,
 Встретятся глаза и всё поймёшь,
 Что единственный ты,мой родной
 И что будешь верен мне одной.

 Позади останутся те дни,
 Что разлуку нам с тобой несли.
 Мы останемся с тобой одни,
 В крепкий узел мы Любовь сплели.

 Где б ты не был,я тебя дождусь,
 Сколько б не пришлося ждать.
 Без тебя,теперь,не обойдусь
 Я сумею время переждать…