Поздравление

Надежда Пиастрова
      Защищать Отечество не просто,
      Женщину не просто защищать,
      Русские мужчины вышли ростом,
      Всё в них есть- и мужество и стать.

      Вот зима короткий шаг шагнула
      И чудесный праздник выдаёт,
      А весна мужчинам подмигнула,
      Прошептала, что уже идёт.

      Мы своим мужчинам пожелаем
      Новой удивительной весны,
      Мы вас любим, ценим, уважаем,
      Вы, поверьте, нам всегда нужны.

      Жизни мы без вас не представляем,
      Вы такие славные у нас,
      С праздником чудесным поздравляем
      И хотим надеяться на вас.