Времена года

Алексей Солнцев 5
Улыбнулась весна и душа расцвела!
Заискрились глазёнки игриво!
Но зима не сдаётся,хоть сила не та
Вьюгой белой кружит и смеётся

Я тепла жду поверьте,и бредит душа
Ручейки летом мило журчат
Вот и осень придёт,в ней своя красота
Листья жёлтые голову вскружат

Я так рад что зима,лето,осень,весна
С нами дружат и ходят по кругу
Это вечная песня с небес и Творца
Пусть волнуют нас,хоть даже стужа.